O Restaurante Cardápio Como Chegar Rodízio Contato

TODAS AS FOTOS SÃO MERAMENTE ILUSTRATIVAS.

Cardápio
Almoço Executivo • Entrada • Sushis • Uramakis • Makisushi • Temakis • Combinados Sushi e Sashimi • Sashimis • Domburis • Tempurás
Pratos Quentes • Yakizakana • Udon • Lamen e Sobas • Yakissobas • Variedades Deliciosas de Massas • Teppanyakis • Teishokus • Outros Teishokus
PRATOS QUENTES Preparados na mesa – serve 2 pessoas
(Acompanha arroz, missoshiru e conserva) 69. SUKIYAKI
(carne bovina, acelga, cebolinha, cebola, moyashi, shimeji, macarrão, harussame,manteiga e molho de shoyu)
70. BATAYAKI
(carne bovina, legumes variados, cebola, cebolinha, repolho, shimeji, nabo, pimenta, molho de shoyu e muita manteiga)
71. SHABU SHABU
(agrião, cebolinha, acelga, moyashi, shimeji, macarrão, harussame, carne bovina em panela de água, hondashi, kombu, molho de shoyu, missô, nabo e pimenta)
72. YOSENABE
(agrião, cebolinha, acelga, kamaboko, tikuwa, shimeji, carne suína, peixe branco, guioza, ague, molho de shoyu, nabo e pimenta)

RESTAURANTE OGAWA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Curta a nossa página no facebook

www.facebook.com/