O Restaurante Cardápio Como Chegar Rodízio Contato

TODAS AS FOTOS SÃO MERAMENTE ILUSTRATIVAS.

Cardápio
Almoço Executivo • Entrada • Sushis • Uramakis • Makisushi • Temakis • Combinados Sushi e Sashimi • Sashimis • Domburis • Tempurás
Pratos Quentes • Yakizakana • Udon • Lamen e Sobas • Yakissobas • Variedades Deliciosas de Massas • Teppanyakis • Teishokus • Outros Teishokus
COMBINADOS SUSHI E SASHIMI 56. COMBINADO COM 39 UNIDADES
(16 fatias de sashimi, 8 califórnia, 8 kapamaki, 1 camarão, 1 polvo,1 kani, 1 atum, 1 salmão, 1 peixe branco e 1 skin)
57. COMB-2 COM 48 UNIDADES
(16 fatias de sashimi, 8 califórnia, 8 tekkamaki, 2 salmão, 2 polvo, 2 camarão, 2 kani, 2 skin, 2 atum, 2 peixe branco e 2 jou) 58. BARCA COM 67 UNIDADES
(24 fatias de sashimi, 8 califórnia, 8 tekka, 3 atum, 3 salmão, 3 camarão, 3 polvo, 3 peixe branco, 3 skin, 3 kani, 3 jou e 3 massago)
59. COMBINADO ATUM E SALMÃO COM 39 UNIDADES
(16 fatias de sashimi e 23 unid. de sushi de atum ou salmão)
60. TIRASHI
(18 fatias de sashimi variado: atum, salmão, peixe branco e polvo, 1 camarão, agrião, omelete na cumbuca)

RESTAURANTE OGAWA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Curta a nossa página no facebook

www.facebook.com/